未来伊朗国家队五人制足球比赛时间

未来伊朗国家队五人制足球比赛时间

20浏览次
文章内容:
未来伊朗国家队五人制足球比赛时间
未来伊朗国家队五人制足球比赛时间

今天,泰国主办的亚洲国家杯决赛将举行,亚洲最引以为傲的球队伊朗五人制国家队将迎战东道主。经过一场艰苦的比赛,伊朗队在半决赛点球大战中战胜乌兹别克斯坦队,第15次闯入亚运会决赛。另一方面,在几乎类似的情况下,泰国队也在一场艰难的比赛和点球大战中越过了塔吉克斯坦队的障碍,第三次尝到了如此重要赛事决赛的滋味。

今天,瓦希德·沙姆赛的学生将在决赛中对阵东道主日本队以外的对手,他们希望能够借此阻止伊朗队晋级冠军之路。尽管如此,泰国也深知,面对亚洲五人制足球领域的绝对强国,自己的任务十分艰巨。此前伊朗与泰国交手9次,伊朗国家队7胜1负1平。统计数据显示,主要运气来自伊朗国家五人制足球队,但泰国队在这段时间进入决赛的过程与伊朗国家五人制足球队类似,已经表明他们是一支令人尊敬的球队。这是伊朗国家五人制足球队主教练瓦希德·沙姆萨伊在赛前的新闻发布会上也提到的一个问题。

谈及决赛与泰国队的交锋,沙姆赛表示:“我们将全神贯注地走上赛场迎战泰国队,以最少的失误呈现一场精彩的五人制足球表演。周日是泰国的假期,肯定会有很多观众来看这场比赛,这让我们很高兴。每支达到这个阶段的球队都当之无愧。我和我的同事在所有新闻发布会上一直尊重对手,尤其是教练,这是我们文化的一部分。但西班牙人泰国队主教练米格尔·罗德里戈对泰国足球发展的影响值得仔细观察。我们正在合作,但我们是面对面的,我们没有权利犯两年前在科威特的错误。”

沙姆赛提到了过去在决赛中浪费冠军的错误。在上一轮比赛中,伊朗队在决赛中输给了日本队,这对伊朗五人制足球来说是一个不小的震动。然而,在经历了半决赛的冲击和决赛濒临失利之后,国家队球员们有了再次夺冠的特殊动力。到目前为止,伊朗人已经做了12次这样的工作,这次他们对第13次已经迫不及待了,在这种情况下,这绝对不能算一个坏数字。

在这些比赛中,今天阿富汗和吉尔吉斯斯坦将在德黑兰时间上午 8:30 举行的比赛中争夺全球名额。随后的排名中,塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦两队将于11点30分开始对阵,最后决赛中,伊朗五人制国家队将于14点30分开始迎战东道主泰国队。此前,进入半决赛的四支球队均已确认参加由乌兹别克斯坦主办的世界杯。不过,由于乌兹别克斯坦队本身也进入了四强,最后的名额将由阿富汗队和吉尔吉斯斯坦队中的一支队分配。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言