快闪娱乐中心正式开业

快闪娱乐中心正式开业

19浏览次
文章内容:
快闪娱乐中心正式开业
快闪娱乐中心正式开业

有吸引力的娱乐空间

位于“钻石”位置,俯瞰1区Bach Dang码头的D-Joy占地近2公顷,配备了20多种吸引人的游戏,有望成为一个健康的娱乐目的地,适合青少年和所有观众给家人。这也是游客到达胡志明市和守德市时不可错过的娱乐站点。

此次开业,标志着D-Joy在服务人民社会公益、提升品质娱乐空间、满足人民群众积极健康生活空间的“渴求”的发展道路上又迈出了新的一步。

也是在这个机会上,D-Joy 推出了体育部门,并在越南率先推出了两项相对较新的运动:Pickleball 和 Drone HDFPV,希望该地区的人们能够接触到世界上独一无二的运动。这也是D-Joy在大型赛事征程中的使命,并将体育区定位为与年轻而充满活力的城市同步发展。特别是,D-Joy拥有11个标准匹克球场,配备齐全的优质比赛设备和一支经验丰富、具有国际资格的教练团队。这是世界上发展最快的运动之一,目标人群从半职业到职业,从儿童到老年人,甚至残疾人都可以参加。

开业当天还有很多特别活动

开业当天,D-Joy以丰富多彩、喜庆热闹的活动,带来了街头嘉年华表演、巨型风筝放飞仪式、街头马戏表演、艺术烟花表演、艺术火舞、偶像检查等热闹气氛。塔罗牌算命、乐透表演、多样化的小吃摊……这些独特的活动贯穿始终,为人们来到D-Joy带来许多新的体验。

D-Joy: Tổ hợp vui chơi, giải trí pop-up chính thức khai trương- Ảnh 1.

D-Joy 的营业时间为每周每天下午 5:00 至晚上 10:00,地点为西贡河滨公园中心广场(守德市守添区)

D-Joy给顾客带来的特别亮点是来自社交网络上许多年轻人喜爱的客座歌手的丰富多彩的音乐表演,例如:Ngo Dinh Nam、H-Kray、Gino Tong、Zanbo、越南偶像前五名歌手中的两位、MC Cao My Kim 以及许多乐队和舞蹈团体。精彩的表演和编排为观众打造了一场精神文化盛宴,吹来一股青春清新的微风。此外,节目还设有抽奖环节,赠送精美礼品,让现场气氛更加活跃。

全方位娱乐体验

D-Joy近年来以其独特的嘉年华游戏组合、娱乐节目和一系列主办的娱乐活动,在年轻人心中留下了深刻的印记。 D-Joy娱乐综合体的诞生带来了激动人心的冒险、真正的欢乐、保持了有意义的联系,并标志着国内此类娱乐服务的发展。

D-Joy: Tổ hợp vui chơi, giải trí pop-up chính thức khai trương- Ảnh 2.

D-Joy 常任副主席 Dang Quang Anh 先生表示,D-Joy 具备成为各代人旅游胜地的优越条件。

快闪主题公园是一种旋转娱乐方式,为每个地区的居民带来新的娱乐体验。 D-Joy 常务副总裁 Dang Quang Anh 先生表示,D-Joy Hoang Van Thu 模式的成功延续,旨在打造一个组织良好、安全文明的娱乐场所。西贡河滨公园的中心广场汇聚了优越的条件,成为各代人的旅游胜地。特别是,D-Joy开发了一种多重体验模式,以满足同一地点大多数人的需求,帮助人们在不花太多时间旅行的情况下仍然拥有难忘的体验。党光先生表示:“DHA集团尤其是D-Joy团队怀着年轻和好奇的精神,致力于在多元化的娱乐领域不断升级和开拓创新,提供一个真正的、完整体验的娱乐环境。” Anh 进一步分享。

D-Joy: Tổ hợp vui chơi, giải trí pop-up chính thức khai trương- Ảnh 3.

市委副书记、守德市人民委员会主席黄东先生为D-Joy特别活动致贺词

市委副书记、守德市人民委员会主席黄东先生在开幕式上致辞,对D-Joy将娱乐、体育与多种现代游戏相结合的模式表示祝贺和高度赞赏。游客的趋势。他还希望这里不仅成为守德市和胡志明市人民的旅游目的地,而且成为对国内外游客极具吸引力的旅游目的地。

据了解,D-Joy由DHA公司投资。这是一家跨行业投资公司,涉及房地产、医疗、文化、体育等领域,拥有超过13年的市场运作经验,带来实用、引领潮流、丰富的人文和可持续发展项目。

D- Joy:快闪娱乐和娱乐综合体

地址:西贡河滨公园中央广场(守德市守添区)

粉丝专页:https://www.facebook.com/DJoyVN

抖音:https://www.tiktok.com/@djoy.official

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言