Epic Games Store 可能大幅提高土耳其游戏价格

Epic Games Store 可能大幅提高土耳其游戏价格

28浏览次
文章内容:
Epic Games Store 可能大幅提高土耳其游戏价格
Epic Games Store 可能大幅提高土耳其游戏价格
Epic游戏商店LOG设计谷歌新闻

Epic Games Store可能很快就会大幅提高土耳其的游戏价格。该公司表示将更新区域价格等级。

Epic Games Store最近向一些人发送了以下标题为“区域价格类别更新”的电子邮件:“Epic Games Store 吸引了世界各地的广泛用户。为了确保不同地区的产品定价公平一致,我们向合作伙伴提供针对其产品的建议区域价格等级。我们目前正在更新这些区域价格等级,以最好地反映当前的规则和汇率。如果您最近没有这样做,我们建议您查看每个地区的当前产品价格。您的定价策略可帮助您建立可持续的业务结构,同时为目标受众提供价值。请记住,如果您以任何货币更新价格,则必须等待 30 天才能参加折扣活动。”据认为,由于此类更新,许多游戏可能很快就会大幅涨价。与Steam不同,该公司仍然以“土耳其里拉”销售,并且希望不要改变这一点,被许多人视为“电脑游戏玩家的最后堡垒”。

您可能感兴趣

与此同时,之前售价 25 里拉的 The Big Con 游戏现在由 Epic Games Store 免费提供给玩家。该游戏的概要描述如下:“扮演阿里,一个好奇又讽刺的高中生,逃离乐队营地,踏上越野公路旅行。但这不是一次有趣的旅行!阿里肩负着一项非常重要的使命,要拯救他家族的音像店,使其免遭试图关闭其的恶意高利贷者的侵害。在疯狂的 90 年代美国,成熟的外国人、扒手和诈骗者。而且——这是不言而喻的——不要向你的母亲提及任何这些。确定谁应该被骗以及谁可能需要帮助。把世界想象成你的牡蛎(嘿,珍珠很珍贵!)。”

该公司还免费提供《塞勒姆镇 2》游戏。该游戏的概要描述如下:“欢迎来到塞勒姆镇,这是一款扣人心弦的在线多人谋杀、欺骗和生存游戏,背景设定在可爱但危险的塞勒姆镇。让自己沉浸在这场激动人心的社交推理冒险中,你的策略、智慧和洞察他人的能力是你最大的资产。你能在为时已晚之前揭开真相吗?还是欺骗会让你误入歧途?

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言