·Telemundo 推出娱乐工作室新结构

·Telemundo 推出娱乐工作室新结构

40浏览次
文章内容:
·Telemundo 推出娱乐工作室新结构
·Telemundo 推出娱乐工作室新结构

据 NBCUniversal 西班牙语部门发布的新闻稿称,Telemundo Enterprises 于周四(4 月 18 日)宣布了其娱乐工作室的新结构,以“促进其小说内容的提供”。 NBCUniversal Telemundo Enterprises 首席执行官Luis Fernández宣布了此次重组,该公司的线性平台和流媒体平台(于 2021 年推出)将合并为一个部门。

费尔南德斯在一份声明中表示:“在 Telemundo 成为黄金时段收视率最高的网络之际,我们正在以 Telemundo Studios 为坚实品牌,加强小说内容的制作。” “近二十年来,Telemundo 一直是由西班牙裔制作、为西班牙裔制作西班牙语内容的领导者。通过这种简化的结构,我们将加倍致力于在未来许多年里为拉丁裔社区提供所有平台上最好的小说内容。”

新的结构将罗纳德·戴 (Ronald Day)提升为娱乐总裁兼首席内容官,他将继续直接向费尔南德斯汇报。根据声明,戴伊的新角色将“将他的职责扩大到电视网的娱乐节目和‘真人秀’节目之外,包括 Telemundo Studios。” Day 曾担任娱乐和内容战略总裁,于 2018 年加入 Telemundo,担任 Telemundo Networks 娱乐执行副总裁,领导多个 Telemundo 真人秀和现场特别节目的开发和制作,包括 Billboard 拉丁音乐奖。

此外,Day 还任命Javier Pons担任 Telemundo Studios 的执行副总裁,领导合并后的部门,并直接向他汇报。庞斯最近担任西班牙制作公司 Globomedia 的首席执行官和 The Mediapro Studio 的电视主管。

“我很高兴能够领导新整合的团队并继续推动 Telemundo 的崛起,”Day 补充道。 “我们欢迎哈维尔,他为这个角色带来了丰富的经验,并将帮助我们利用丰富的制作知识,保持美国第一大西班牙语小说内容制作人的地位。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言