巴洛克节 - 宫廷舞蹈和音乐的皇家娱乐活动

巴洛克节 - 宫廷舞蹈和音乐的皇家娱乐活动

4浏览次
文章内容:
巴洛克节 - 宫廷舞蹈和音乐的皇家娱乐活动
巴洛克节 - 宫廷舞蹈和音乐的皇家娱乐活动

巴洛克音乐节题为“战争与和平”的音乐会的节目内容是战场与宫廷奢华奢侈生活之间的紧张关系。巴洛克舞蹈专家玛吉特·莱格勒 (Margit Legler) 指挥的舞蹈团 Les Plaisirs de la Danse 在安德烈亚斯·赫尔姆 (Andreas Helm) 指挥下的巴洛克乐团 Barucco 的音乐伴奏下,呈现了巴洛克时期的编舞。

舞者西娜·扎克(Sina Zack)和安妮莉·菲奥娜·瓦尼切克(Annelie Fiona Vanicek)的优雅与优雅,让圣珀尔滕教区夏季食堂里法国宫廷的娱乐活动重新焕发活力。然而,鼓乐引子也反映了18世纪初的军事冲突。然而,战场上的事件和与之相关的恐怖并没有让这个时代的作曲家无动于衷。战争的声音也反映在音乐中,将宫廷巴洛克式的辉煌与现实的严酷融为一体。

其他计划项目:

在最后两个音乐节日期中,Mavie Hörbiger、Hubert Hoffmann 和 Helmut Jasbar 将于 6 月 8 日星期六在前犹太教堂演出“Wüten der Welt”,随后于 6 月 9 日星期日在市长室举行巴洛克风格休息室的电子音乐表演,巴赫的作品将在国家议会船上由维也纳巴赫配偶和编舞家在“赋格艺术”中以音乐和舞蹈呈现。

战争与和平:巴洛克时空之旅
演唱会后

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言