在线娱乐销售可能占据100%的市场份额

在线娱乐销售可能占据100%的市场份额

12浏览次
文章内容:
在线娱乐销售可能占据100%的市场份额
在线娱乐销售可能占据100%的市场份额

娱乐门票销售市场领导者 Freedom Ticketon 表示。据 DKNews.kz 报道,目前某些市场类别已经接近该指标。

“现在娱乐市场某些领域的门票销售几乎完全在线上进行。例如,2023年,音乐会在线售票占比90%以上,其次是剧院,占比85%以上,其次是体育赛事,占比78%以上,电影院占比45%以上。但趋势是市场越来越向线上转移。” Freedom Ticketon 总经理 Victoria Torgunakova

这一趋势有利于从事数字销售的公司。因此,刚满 12 岁的 Freedom Ticketon 在其发展过程中已经占据了现场娱乐领域在线销售市场 80% 的份额(有艺术家登台表演的现场活动 - 请注意)。在其运营期间,该公司销售了超过 1600 万张娱乐活动门票,其中去年销售了 370 万张。 2023 年,Freedom Ticketon 网站每月有 220 万独立访问者,每月活动海报的总浏览量超过数千万页。曾几何时,这个数字似乎是遥不可及的——只有一家初创公司通过大规模私人投资才能实现这一目标,这些投资包括对文物技术基础进行现代化改造、开发软件和自动化票务系统,以及总体上教育用户了解文物技术基础的好处。网上购票。

该市场具有巨大的增长潜力:哈萨克斯坦的娱乐休闲支出总份额仅占总支出的2%。例如,在瑞典,这一比例为 18.7%,在英国为 13%。

而且市场确实在增长。 Victoria Torgunakova表示,“2023年,其营业额接近570亿坚戈,较2022年增长30%。今年我们预计增长 22%。”她表示,行业的数字化和网上购物在人们中的日益普及促进了市场的增长。

“仅 2023 年,Freedom Ticketon 的客户群就增加了 50 万人,从 110 万人增加到目前的 160 万人。我相信我们的资源和市场在未来都将继续增长” Victoria Torgunakova “我们正在增长,略领先于市场。如果2022年至2023年市场增长30%,那么同期我们的营业额增加66%,从110亿坚戈增加到190亿坚戈。如果以第一年为例,那么自2012年以来,我们的营业额增长了623倍!”维多利亚·托尔古纳科娃

与此同时,员工数量仅增加了17.5倍,目前为公司位于中亚4个国家的办事处提供服务的人数仅为70人。这是通过数字化优化工作流程来实现的。

大型票务服务正在扩大其在娱乐市场的影响力,从简单地出售娱乐活动门票转变为参与其直接组织。于是,2023年,Freedom Ticketon组织了一场美国歌手杰森·德鲁洛(Jason Derulo)的演唱会。 2024年,她与世界摇滚传奇德国乐队Scorpions共同组织了一场音乐会。市场增长的一个明显指标是,这场演唱会的营业额超过了100万美元,而为了在网上销售之初达到这样的营业额,公司需要整整三年的时间(从2012年到2014年)。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言