突击莉莉Last Bullet W首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

突击莉莉Last Bullet W首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

13浏览次
文章内容:
突击莉莉Last Bullet W首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐
突击莉莉Last Bullet W首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐

突击莉莉Last Bullet W首抽攻略|快刷首抽方法开局最强角色推荐|在日本推出已有一段时间的手机游戏《突击莉莉》最近推出包括繁体中文的国际版《突击莉莉Last Bullet W》,《香港01》科技玩物频道以下提供游戏首抽攻略,包括快刷首抽方法及开局最强角色推荐。

突击莉莉Last Bullet W 快刷首抽方法

突击莉莉Last Bullet W刷首抽非常友好,不单过场动画和剧情全部可以跳过(跳过的剧情还可以之后在游戏内重温),游戏更内建一键重置进度功能,不需要一直重新安装游戏或是开新帐号来刷首抽,十分贴心。唯一美中不足就是每次重刷都要重跑一次教学,幸好教学关也很快,由开始游戏到首刷大概只需5~6分钟左右。

👉 《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游

按图放大突击莉莉Last Bullet W 刷首抽方法:

👉 《地狱之刃2:赛奴雅的传奇》PC版简评:游戏虽好但会选择玩家

突击莉莉Last Bullet W开局最强角色推荐自选5星如何选

游戏在新手教学期间会让玩家自选1个5星角色;一般而言选自己喜欢、对其有感觉的角色会比较好,毕竟这些并不是限定角色玩久了总是会到手的。但如果要追求极限强度和效率的话,则可以选神庭女子高等艺术学校中的「今叶星」或百合丘女学园的「枫」;稍次一点的选择则是「灯莉」和「梅」 。

另外「土岐红巴」和「郭神琳」也是开局推荐之选,虽然整体性能比今叶星和枫略差,但因为拥有火力强大的输出技能,在早中期推进度时会十分方便,也是很好的选择。而开局自选5星既然只可选一个,那么没被选到的自然就是首抽值得刷出来的强力5星了。

👉 《鸣潮》公测开服开荒攻略|新手必知心得战斗系统解说|手游

如果不介意多花时间刷,也可以考虑刷一个10抽出开服限定蛋池任意5星的开局,取其活动特效以更快推进度。

👉 PPSSPP 登陆iOS|神级模拟器全方位教学画质升级、手掣配对方法

储石也是好选择

另外因为游戏早已有日服,现在入坑国际版可以有「未来视」能提前储石抽;也因为现时开服送很大(直接给你2张满突5星回忆了),早中期基本上随便打都可以开荒没有压力,现阶段会比较建议将石留起来抽将来的角色/ 回忆及合作活动。

日服就有过《约会大作战》和《某科学的超电磁炮》合作,或者国际服都有可能跟上。
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言