太阳世界——北方领先的户外游乐园综合体

太阳世界——北方领先的户外游乐园综合体

14浏览次
文章内容:
太阳世界——北方领先的户外游乐园综合体
太阳世界——北方领先的户外游乐园综合体

三山太阳世界公园综合体将带游客在广阔的空间、美丽的自然景观和采用现代技术的多样化水上游戏中进行奇妙的冒险。这是一个不容错过的地方,对于今年夏天来三山的游客来说是一个特别有趣的景点。

Tổ hợp công viên Sun World Sầm Sơn là quần thể công viên vui chơi giải trí ngoài trời với quy mô đầu tư và diện tích lớn hàng đầu miền Bắc.
太阳世界三山公园综合体是北方投资规模和面积最大的户外综合游乐园。

太阳世界公园是东北地区最大的娱乐综合体。该项目由越南建筑领域最大的企业之一太阳集团投资建设。充满史诗故事之声的全新游乐园。生态城区、度假村、高端娱乐和三山海滩旅游超级项目的一部分,规模高达数万亿盾。

三山太阳世界公园综合体包括水上乐园和主题公园,规模超过33.5公顷,一期总投资超过1.5万亿越南盾。

这是一个投资规模和面积北方领先的户外游乐园综合体。

太阳世界水上乐园位于多江海广场小区。这是一个以“动感空间”为特征的多功能区,昼夜提供交流、娱乐活动。该分区总面积521.6公顷,占全区总面积的41.38%。来到三山太阳世界水上乐园,游客可以自由参与惊险刺激的游戏,包括:蛇挑战;骑龙过瀑布;海啸;热带风暴。

但为了让这里的体验更加完整,游客还需要注意以下一些规定,例如: 根据公园的进出时间,某些区域可能会因天气、运营情况而关闭、推迟或暂停服务。条件、维护要求或游乐园无法控制的其他原因;请勿携带珠宝首饰或贵重物品,以免万一造成财产损失及对顾客造成危险;请勿将外界食物、饮料带入园内,以免乱扔垃圾,损害公共卫生和美观。

此外,来到三山太阳世界水上乐园,游客还可以自由体验许多冒险游戏、发现和惊险。因此,您需要做好健康准备,以便能够充分体验这里的比赛,并承诺并确保您没有任何骨骼、关节、心血管、呼吸系统问题以及其他疾病在体验服务和体验时可能会加重。游戏,让您以最轻松、舒适的方式体验;您应该穿舒适的衣服,方便活动,方便进行活动......

黎南

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言