娱乐:达戈斯蒂诺的歌曲应该在啤酒节上被禁止

娱乐:达戈斯蒂诺的歌曲应该在啤酒节上被禁止

14浏览次
文章内容:
娱乐:达戈斯蒂诺的歌曲应该在啤酒节上被禁止
娱乐:达戈斯蒂诺的歌曲应该在啤酒节上被禁止

达戈斯蒂诺的歌曲应该在慕尼黑啤酒节上被禁止

DJ Gigi D'Agostino 的歌曲《L'amour toujours》多次被用于种族主义口号。最近,它在叙尔特岛引发了丑闻。现在啤酒节组织者正在做出反应。

2分钟

作为预防措施,慕尼黑啤酒节的组织者甚至不想播放 DJ Gigi D'Agostino 的歌曲《L'amour toujours》,因为它包含右翼极端主义歌词。
作为预防措施,慕尼黑啤酒节的组织者甚至不想播放 DJ Gigi D'Agostino 的歌曲《L'amour toujours》,因为它包含右翼极端主义歌词。 ©德新社

慕尼黑。作为预防措施,啤酒节的组织者甚至不想播放歌曲“L'amour toujours”,因为它包含右翼极端主义歌词。慕尼黑啤酒节老板克莱门斯·鲍姆加特纳 (Clemens Baumgärtner) 周一对德国通讯社表示:“我们想禁止它,我也会禁止它。”他指的是意大利 DJ Gigi D'Agostino 的歌曲。 “慕尼黑啤酒节上没有容得下所有右翼废话的地方。”

鲍姆加特纳说,这首歌本身并不是右翼激进分子,但它具有“非常明显的右翼激进内涵”。啤酒节的运营条件使得禁止此类口号或内容成为可能。慕尼黑啤酒节是一个“轻松而美好”的节日,有很多外国客人。右翼口号过去是被阻止的,将来也不应该再出现。 “慕尼黑啤酒节是非政治性的。”

这首歌多次被用于种族主义口号。一段视频显示,游客在叙尔特岛的一家酒吧里高喊“外国人出去”和“德国人为了德国人”,配上派对热门歌曲“外国人出去”和“德国人为了德国人”的曲调,最近几天引起了极大的愤慨。国家安全部门正在调查。周五晚上,两名参加埃尔兰根节日的游客随着同一首歌高喊种族主义口号。据说,在上普法尔茨州的圣灵降临节上,当这首歌响起时,游客们也大喊“外国人滚出去”。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言