游骑兵队在东部决赛第三场加时赛中恢复,击败黑豹队

游骑兵队在东部决赛第三场加时赛中恢复,击败黑豹队

13浏览次
文章内容:
游骑兵队在东部决赛第三场加时赛中恢复,击败黑豹队
游骑兵队在东部决赛第三场加时赛中恢复,击败黑豹队

温伯格在莱恩·林德格伦左侧射门时,球打在了前面的球杆杆身,温伯格因此获胜。这是他本赛季季后赛 13 场比赛中的首粒进球,也是他自 3 月 6 日从西雅图海妖队交易加盟游骑兵队以来,在 32 场比赛中打进的第二粒进球。

游骑兵队在 7 场 4 胜制系列赛中以 2-1 领先。第 4 场比赛将于周二举行。

亚历克西斯·拉弗涅尔 (Alexis Lafreniere) 和巴克利·古德罗 (Barclay Goodrow) 各进两球,雅各布·特鲁巴 (Jacob Trouba) 为纽约队贡献两次助攻,纽约队是大都会分区的头号种子。伊戈尔·谢斯特金 (Igor Shesterkin) 扑救 34 次。

萨姆·莱因哈特(Sam Reinhart)梅开二度,亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov)进球并有一次助攻,马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)和卡特·维尔海格(Carter Verhaeghe)各有两次助攻,佛罗里达队是大西洋赛区的头号种子。谢尔盖·鲍勃罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)扑救 18 次。

莱因哈特在第一节 2 分 50 秒时打进一球,帮助黑豹队以 1-0 领先。他沿球门线切入球门,反手将球打入谢斯特金的右臂下方。

第 7 局比赛,拉弗涅尔在躲过弗拉基米尔·塔拉先科的跳水拦截后,以一记反手球越过鲍勃罗夫斯基的手套,将比分扳为 1-1。

25 秒后,古德罗接布拉登·施奈德右侧射门的转向后进球,游骑兵队以 2-1 领先。

莱因哈特以本节第二粒强力进球作为回应,在 14:46 时将比分扳为 2-2。他反手传球给巴尔科夫,但球从特鲁巴的冰鞋上弹了出去。

拉弗涅尔在第二节 15:23 时帮助流浪者队以 3-2 领先。他滑过中线区,进入左圈上部,然后拖着德米特里·库利科夫,在被奥利弗·埃克曼-拉尔森击倒在冰上时,从前面用反手得分。

古德罗在 18 分 14 秒时,接到文森特·特罗切克 (Vincent Trocheck) 的传球,在左圈以一记短手进球,将比分改写为 4-2。

这是纽约队本赛季季后赛的第五个短手进球。没有其他球队的进球数超过两个。

第三节进行到 5 分 04 秒时,巴尔科夫将比分追至 4-3,维尔海格传球在界线边缘被巴尔科夫挡出。

福斯林在 6 分 58 秒时将比分扳为 4-4。埃文·罗德里格斯在争球中战胜了特卡丘克,后者迅速将球传给切入中的福斯林,后者在左圈用腕射将球射出。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言