Gameview手机网站、【游戏新闻】《Astonisia物语》多平台新作发布等重大消息

Gameview手机网站、【游戏新闻】《Astonisia物语》多平台新作发布等重大消息

18浏览次
文章内容:
Gameview手机网站、【游戏新闻】《Astonisia物语》多平台新作发布等重大消息
Gameview手机网站、【游戏新闻】《Astonisia物语》多平台新作发布等重大消息

■ 新品发布及提前预订

- Daewon Media 旗下游戏品牌 Daewon Media Game Lab(首席执行官 Jeong Wook、Jeong Dong-hoon)宣布,韩国传奇 RPG 《阿斯托尼西亚物语》将在 Nintendo Switch 和 PC 等多平台上重生,庆祝其诞生 30 周年周年纪念日。 Daewon Media 与 Netmarble Neo 签署了 IP 授权协议,正在以 2025 年发布为目标进行开发,原作者、CEO Lee Won-sul 以及当时的制作团队将作为审稿人参与。此外,您还可以从 5 月 23 日开始在一山 KINTEX 1 号展厅举办的 2024 Play Expo 的 Daewon Media 展位上体验 Nintendo Switch 上的演示版本。

- Kuro Games 20 日宣布,由该公司开发、计划直服的开放世界 ARPG 《明朝:Wathering Wave(以下简称明朝)》上线上线展示会圆满结束。特别是,韩国发行负责人“Bill”直接讲解了探索开放世界地图的特点和策略、游戏核心的基本战斗方法以及“Myeongjo”独特的战斗系统“Echo”、“他表现出了对韩国服务的热爱。

- 万代南梦宫韩国公司(分公司总裁张太根)宣布,Nintendo Switch 版《海贼王:奥德赛豪华版》(韩国版)下载版将于 2024 年 5 月 16 日开始预购。 《海贼王:奥德赛》作为漫画和动画在全球享有盛誉的《海贼王》连载 25 周年纪念作品而发售。

■ 更新

- 暴雪娱乐的移动动作策略游戏《魔兽争霸大乱斗》预览了将于今年夏天发布的新内容。一项新功能“围攻”将在正在进行的第六季中开始。 《围攻》是一款由三个小任务组成的合作冒险游戏,可让您与公会成员一起围攻魔兽争霸的传奇城市并获得强大的新奖励。第一场围攻,暴风城之围,于 5 月 30 日(韩国时间星期四)开始。

■ 其他

- 第20届复古市场将于5月25日至26日在一山KINTEX 1号展厅Play Expo活动大厅举行,为期两天。复古市场是一个大型的线下跳蚤市场活动,来自全国各地对红白机、世嘉西顿、超级红米通等经典复古游戏有记忆的玩家聚集在一起,喜欢复古游戏的人带着自己的复古游戏物品出售。这是一个分享回忆的活动。

准备了各种激发20岁和40岁游戏玩家怀旧情绪的游戏项目,计划推出从Famicom到Atari、Sega Saturn和PlayStation的3,000多款复古游戏,以及玩偶和手办等各种亚文化项目进行展示和出售。此外,约40款复古游戏将通过怀旧游戏室展示和演示,让全家人都沉浸在回忆中。

- Netmarble文化财团(方俊赫会长)17日宣布,将在温水小学举办“2024年访问游戏交流学校”。 “网石游戏交流学校”项目始于2016年,旨在向全国小学生和家长介绍游戏的特点和用途,支持家庭之间的沟通,传播健康的家庭游戏文化。

20名安水小学的学生和家长参加了此次活动,通过▲用游戏角色表达和介绍家庭、通过游戏体验家庭之间的沟通和同理心、探索家庭沟通中的问题和障碍等项目体验,度过了一段有意义的时光。

- Gravity于20日宣布,将参加5月23日至26日在一山KINTEX举办的2024 PlayX4(以下简称Play Expo)。 Gravity在本次Play Expo共展出16款游戏,包括PC和主机游戏、手机游戏以及虚拟YouTuber K-Tuber。

特别是,今年展厅设置了40个展位,提供了从所有展览标题的演示区到虚拟YouTuber品牌K-tuber区、拍照区和商品商店等各种空间。 Play Expo是首都圈最大的游戏节,由国内外游戏公司的新游戏展示和体验以及各种活动组成,今年将以“游戏的乐趣和更多”为主题。 '

- 韩国游戏开发者协会宣布,2024年游戏数据共享论坛运营项目(平台名称:Game Madang)将于2024年5月23日星期四至5月26日星期日作为宣传摊位参加Play Expo,为期四天。 Game Madang通过Game Madang收集闲置的开发资源,进行管理,并免费共享,为中小游戏公司保存资源,提高游戏开发效率,建立健全的游戏生态共赢体系。

- VFive Games(代表朴美兰)宣布,采用 Actozsoft(代表郭海滨)长期运行的 PC 网络游戏“LaTale”IP(知识产权)的移动 MMORPG“LaTale Plus”已在 Google 上架Play,Apple App Store,20 日宣布在 One Store 和 Galaxy Store 等四大市场中人气排名第一。

- 韩国世嘉出版公司(代表斋藤刚)与《鬼灭之刃》动画制作公司ufortable合作,为5月21日起在Nintendo Switch上发售的《鬼灭之刃:挑战最强干员!》开设了合作咖啡馆。揭示了。 『鬼灭之刃:挑战最强干员!』合作咖啡厅期间点订合作菜单,将随机赠送以下好礼的活动正在进行中,『鬼灭之刃:挑战最强干员!』正在进行中!』还有一个演示台,任何好奇的粉丝都可以尝试一下。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言