无证在非法房地产“项目”开设娱乐服务业务。

无证在非法房地产“项目”开设娱乐服务业务。

12浏览次
文章内容:
无证在非法房地产“项目”开设娱乐服务业务。
无证在非法房地产“项目”开设娱乐服务业务。

(LD在线) - Loc Quang公社(宝林区)的一个非法土地“项目”的土地上正在开设一个收取门票的非法娱乐服务业务。目前,有关部门正在按照规定开展检查处理违法行为。

太阳谷房地产项目上的无证娱乐服务场所全景(宝林区禄光公社)
太阳谷房地产“项目”上的无证娱乐服务场所全景(宝林区禄光公社)

上述娱乐服务点名为太阳谷农场,面积约1公顷,建于太阳谷房地产“项目”(宝林区禄光公社5村谭达街)。

据研究,太阳谷是一个非法房地产“项目”,林同省和宝林县政府和当局已从2022年1月至今暂停相关活动。

虽然尚未获得经营许可,但这家娱乐服务场所已开放售票,供游客参观和体验多项服务。
虽然尚未获得经营许可,但这家娱乐服务场所已开放售票供游客参观体验
这里饲养了鸵鸟来为游客服务,但饲养这种牲畜的文件和程序仍不清楚。
这里有鸵鸟养殖,为游客服务,但饲养这种牲畜的文件和程序仍不清楚。
除了鸵鸟,这里还饲养羊和马来服务游客

然而,自去年4月底以来,该地区已形成非法旅游娱乐服务业,提供滑梯、动物园等各种吸引人的广告。

值得注意的是,上述地点正在“进行”测试,继续完善服务,以便在不久的将来正式运营。不过,现已开放门票供游客参观、游玩。具体来说,成人票价为100至12万越南盾/趟(含饮料);身高 0.9 - 1.3 m 的儿童每趟 60 至 8 万越南盾(含饮用水)。

门票价格在服务和娱乐点标明,供顾客购买和参观
服务和娱乐点列出了价目表

游客购票后,通过由工作人员控制的大门,体验里面的服务。目前,投资者正在饲养兔子、绵羊、鸵鸟和马等多种动物来服务游客。

特别还修建了一条长约50米的滑梯,为喜欢冒险的游客参与体验提供服务。此外,还搭建、装饰了微缩景观,为游客打卡、放风筝提供服务。

滑梯是一种建在娱乐服务点内为游客提供服务的探险服务
滑梯是一种建在娱乐服务点内为游客提供服务的探险服务

随着非法娱乐场所的开放,这里也发生了许多其他非法活动,例如铺路、挖掘、平整……以完成剩余项目以投入正式运营。

根据我们的调查,上述娱乐场所的代表是Le Nguyen Quang Tri先生(居住在大叻市)。 2024年5月8日,Tri先生代表获得宝林区财政和计划部门颁发的Sun Farm贸易服务合作社注册证书(地址为Loc Quang公社5村)。

该合作社的业务范围包括餐馆、流动食品服务、饮料服务、短期住宿服务和牲畜服务活动。

虽然高山上正在进行平整活动,但游客们依然在下面的草地上无忧无虑地玩耍
虽然高山上正在进行平整活动,但游客们依然在下面的草地上无忧无虑地玩耍

尽管当局尚未批准在此开展商业和娱乐服务,但以特里先生为代表的合作社仍在建造、饲养动物、建造滑梯并出售门票以欢迎游客。

对此,宝林区人民委员会主席张怀明表示:当地已抓好上述旅游娱乐服务业点建设。经了解,除阳光农场商贸服务合作社登记证外,这里的所有建设活动和开放服务均未获得许可。

当地始终为投资单位开发区内旅游和服务业创造有利条件。但服务业、旅游业的投资、建设、经营必须遵守法律的规定。

这里仍存在多起非法挖掘、平整活动

目前,区人委会正责成有关部门配合禄光公社人委会对上述娱乐场所的建设和经营情况进行检查。明说,如果发现违规行为,将按照规定严格处理。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言