王一博概念股︱乐华娱乐股价暴跌近80%创新低| 多伦多| 加拿大中文新闻网

王一博概念股︱乐华娱乐股价暴跌近80%创新低| 多伦多| 加拿大中文新闻网

17浏览次
文章内容:
王一博概念股︱乐华娱乐股价暴跌近80%创新低| 多伦多| 加拿大中文新闻网
王一博概念股︱乐华娱乐股价暴跌近80%创新低| 多伦多| 加拿大中文新闻网

港股乐华娱乐(02306.HK)跌幅继续扩大,据《中国网财经》现跌79.93%,报1.15港元/股,总市值达10.03亿港元,换手率仅为3.16%,创上市以来新低。恒生科技指数昨日创新低,乐华娱乐大跌26.43%,近3个交易日累计跌逾60%。

AASTOCKS新闻报道,乐华娱乐发布旗下内地艺人王一博名誉维权案件的进展公告,指出网络平台上有大量针对王一博的涉嫌侮辱、诽谤性言论,引发网民关注、转载及评论,认为相关内容的发布及传播导致王一博及公司名誉受损,对此向多名人士展开法律诉讼,强调未来会密切关注网络动态,持续对涉嫌侵权内容取证及备诉。

据悉,北京乐华圆娱文化传播有限公司(简称:乐华娱乐)成立于2009年06月,主要业务分为乐华音乐、乐华经纪、乐华影视和乐华综艺四大板块。乐华娱乐不仅是一家大型娱乐公司,更是一家与海外多家顶级娱乐、影视公司合作的跨国型娱乐公司。

2022年1月1日,北京乐华圆娱文化传播有限公司发生工商变更,杜华、肖飞、华人文化有限责任公司等多个自然人及公司退出股东行列,新增股东天津乐华投资有限公司。

公司旗下艺人:韩庚、王一博、李汶翰、周艺轩、孟美岐、吴宣仪、程潇、朱正廷、黄明昊、毕雯珺、王怡人、曹承衍、金圣柱、胡春杨、金子涵、陈昕葳、刘津言、张子健等。

音乐代表作品《庚心》、《寒更》、《云一定知道》、《EOEO》、《LUV Again》、《UNLOCK》、《第9次初恋》、《LOVE SONG》、《征爱·拾力》、《北京不孤单》、《因瞰朵》、《MISS安》、《大爱Crazy Love》、《心中唯一的花》、《不辜负未来出征》等。

影视作品:《致我们终将逝去的青春》、《前任攻略》、《老男孩》、《马可·波罗》《、快手枪手快枪手》、《夏有乔木雅望天堂》、《大话西游3》、《东北往事之破马张飞》、《这就是命》、《东北往事之悲剧之王》,进口影片《海洋之歌》、《钢铁骑士》及《魔法老师》,《谜一样的双眼》《关键救援:巴士657》及电视剧《如懿传》、《锦绣未央》等近20部优秀的影视作品。

乐华娱乐是中国少数能提供系统化及专业化艺人培训及运营的公司。公司已构建覆盖艺人管理全生命周期的「乐华模式」,包括训练生选拔、艺人培训、艺人运营及宣传。但该公司的收入结构相对单一、高度依赖于头部艺人管理。以2022年前9个月为例,乐华娱乐营收7.52亿元,其中来自王一博贡献的营收占比近6成。

---

---------------------------------------------

>>>立即浏览【移民百答】栏目:新移民抵埗攻略,老华侨也未必知道的事,移民、工作、居住、食玩买、交通、报税、银行、福利、生育、教育。

>>>即读【新移民专栏】:新移民第一身经验,与你分享当下年轻移民生活日常大小事,即读「新移民专栏」。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言