娱乐管理局推出投资基金支持电影内容

娱乐管理局推出投资基金支持电影内容

14浏览次
文章内容:
娱乐管理局推出投资基金支持电影内容
娱乐管理局推出投资基金支持电影内容

沙特娱乐管理局局长图尔基·谢赫参赞宣布成立 Big Time Investment Fund,该基金致力于提高埃及和阿拉伯世界巨星制作的电影中阿拉伯语内容的质量参加。

周三,在开罗一家主要酒店内举行的新闻发布会期间,这是他访问埃及日程的一部分,他的访问已延长数天,与一些人士举行了一系列会议。公共和私营部门的官员,旨在支持娱乐和艺术运动。

Turki Al-Sheikh 解释说,娱乐总局将作为主要赞助商,文化部作为共同赞助商,以及一批专门从事该领域的公司,为该基金提供捐款,因为该基金第一阶段的目标是投资最重要的沙特、海湾和阿拉伯电影。

他解释说,“该基金将由资本市场管理局发起,因为它是有利可图的,而且其期限不会超过5年,但我们希望在短短3年内完成,预计Big Time 2基金将完成。”与制片人艾哈迈德·巴达维 (Ahmed Badawi) 合作,将在今年年底推出,因为这条路既轻松又出色,因为我们预计将推出面向国际和印度电影的《Big Time 3》。”停在这里,但我们会走得更远。”

期待的电影

图尔基·阿尔谢赫透露了大时代投资基金将支持的电影清单,其中包括一部关于东方星球的传记电影《乌姆·库尔苏姆》,由莫娜·扎基主演,马尔万·哈米德执导,此外还有第三部艾哈迈德·伊兹 (Ahmed Ezz) 的电影《瓦拉德·里兹克》(Walad Rizk) 和卡里姆·阿卜杜勒·阿齐兹 (Karim Abdel Aziz) 的《蓝象》,以及艺术家穆罕默德·亨尼迪 (Mohamed Henedy) 主演的电影《我的萨阿迪在美国大学》的第二部分。

该名单还包括由穆罕默德·沙克·胡代尔执导、卡里姆·阿卜杜勒·阿齐兹和南希·阿吉拉姆主演的电影《Shaghal Cairo》、艾哈迈德·赫尔米主演的《Lasa Hatta》、希沙姆·马吉德和阿米娜·哈利勒主演的《X Marati》以及该电影的现代版本《寻找丑闻》作者:卡里姆·马哈茂德·阿卜杜勒·阿齐兹。

除此之外,艾哈迈德·伊兹主演的电影《敢死队》、阿姆·优素福的《占星家》、阿塞尔·亚辛的《拉玛》等作品,表明法国和英国的大公司将承担这些影片的调色过程,声音工程。

他指出,一部由穆罕默德、哈立德和谢琳·迪亚布编剧、将在沙特阿拉伯王国拍摄的剧集正在准备中,预计将由多名国际导演执导,该剧只有 8 集。已为其分配了高达20亿英镑的预算。

他补充说,执行这20部电影的时间表不会超过大约一年半,因为该基金已经投入了高达40亿英镑的预算,随着《Big Time 2》在伦敦的上映,这个数字预计会增加一倍。今年年底,赞助另一批电影,强调在未来一段时间内对国际和印度电影有雄心。

Turki Al-Sheikh 回顾了在沙特电影院取得巨大公众成功的埃及电影,其中最著名的是由 Tamer Hosni 主演的电影《我爱你》,票房收入约为 10 亿英镑,其次是电影《男人的暂停》,票房收入超过 900 英镑百万英镑,以及《艾哈迈德·法赫米先生》的票房收入超过 5.5 亿英镑,然后莱拉·埃尔维和巴尤米·福阿德的电影票房收入超过 5 亿英镑。

新闻发布会最后,图尔基·谢赫参赞还透露了与埃及文化部预期合作的细节,其中包括一项协议,将在沙特阿拉伯举办约 10 场音乐会,以复兴歌剧院的人才。第一阶段,除了音乐家奥马尔·海拉特的4场音乐会、芭蕾舞表演外,还有3场演出......王国国家剧院的作品呈现。

他指出,目前正在与联合媒体服务公司合作进行讨论,以通过阿拉曼音乐节的活动在未来一段时间内开拓广阔的视野。

关于沙特明年3月主办埃及杯决赛,他强调将通过44个摄像机以高品质和专业性进行转播,并且还将有两个分析演播室,开赛前和开赛后大约5个小时一场由瓦利德·法拉吉 (Walid Al-Farraj) 和易卜拉欣 (Ibrahim) 领导的精英分析师团队参与了这场比赛,另一支由迈德哈特·沙拉比 (Medhat Shalaby) 负责评论比赛,赛前将举行一场盛大的派对。对于其中一位大明星来说。

早些时候,图尔基·谢赫参赞透露,他与穆罕默德·迪亚卜、马尔万·哈米德、拉米·伊玛目、艾哈迈德·根迪、塔里克·埃里安等埃及导演举行了一次会议,并在场边发布了一张照片他在社交网站“Facebook”的官方页面上评论了这次会议,并评论说:“与埃及最聪明的董事组成的精英团队一起参加了一次重要的会议,其结果很快就会得到体现。”

两天前,谢赫还在开罗会见了埃及文化部长内文·基拉尼,讨论双方未来一段时间内在各种艺术活动中的合作方式。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言