打击病态赌博的运动:阿斯蒂地区的事件

打击病态赌博的运动:阿斯蒂地区的事件

20浏览次
文章内容:
打击病态赌博的运动:阿斯蒂地区的事件
打击病态赌博的运动:阿斯蒂地区的事件
Campagna di contrasto al gioco d’azzardo patologico: gli appuntamenti nell’Astigiano

ASTI“输掉一切不是好游戏”是皮埃蒙特大区打击病态赌博宣传运动(Gap)的口号。统计数据显示,平均而言,十分之三的皮埃蒙特公民(相当于约100万30万人)在过去十年中至少赌博过一次,总共花费超过60亿欧元;每年损失总额超过10亿欧元。尤其是在线游戏增长显着,目前占赌注的 62% 以上,占总损失的 25%,每位玩家平均花费近 3000 欧元。

Serd(成瘾服务)的运营商与阿斯蒂 Asl 地方卫生局的社区和家庭护士合作,将于5 月 19 日(周日)上午 9 点至下午 3 点在Cessole节期间设立一个信息点;该活动将于 5 月 31 日和 6 月 1 日Calliano Monferrato 的广场和庭院之间的活动中重复进行。

打击赌博服务台在以下地点设有专门的操作员: 位于阿斯蒂自由镇的 Casa della Salute,每周二上午 10 点至下午 1 点;维拉诺瓦达斯蒂 (Villanova d'Asti)每周三上午 10 点至下午 1 点举行示威活动; Calliano Monferrato社区之家周五上午 10 点至下午 1 点;周一至周五 8.30 至 15.30 位于阿斯蒂的 via Baracca 的简单部门结构;位于Nizza Monferrato的加里波第广场 (Piazza Garibaldi) 的分支机构的简单部门结构,营业时间为周一、周二、周三和周五 8.30 至 13.15,周四 11.30 至 13.15 以及 14.15 至 16。可直接免费进入柜台,无需申请并且保证匿名。

专门针对病态赌博的电话号码334-10.40.087始终处于活跃状态,而区域免费电话号码800-333.444可供用户及其家人进行预约和咨询。 Asl 地方卫生局的 Gap 柜台还参与了 Sgarbuglio 地区项目,为因赌博成瘾而陷入困境的用户提供法律和财政保护。该服务利用律师、会计师和专家法学家的建议,为卷入赌博严重后果的个人和家庭提供具体和个性化的专业支持。

曼努埃拉·佐科拉

Banner Gazzetta d'Alba
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言