【大阪市西区长也来校视察】OSM/DA学园祭2024“音乐、舞蹈、娱乐博览会”将与当地社区合作举办! - 阿倍野经济报纸

【大阪市西区长也来校视察】OSM/DA学园祭2024“音乐、舞蹈、娱乐博览会”将与当地社区合作举办! - 阿倍野经济报纸

18浏览次
文章内容:
【大阪市西区长也来校视察】OSM/DA学园祭2024“音乐、舞蹈、娱乐博览会”将与当地社区合作举办! - 阿倍野经济报纸
【大阪市西区长也来校视察】OSM/DA学园祭2024“音乐、舞蹈、娱乐博览会”将与当地社区合作举办! - 阿倍野经济报纸

2024年6月,2025年大阪关西世博会之前,在大阪市西区新町的“大阪音乐专门学校”、“大阪舞蹈演员演艺专门学校”、“大阪音乐专门学校国立专门学校”举办,大阪市西区和西区的7所职业学校正在合作举办区域发展活动!将举办许多项目,通过娱乐的力量团结社区,学生学习音乐、舞蹈、IT、技术、动物、食品和旅游等各种专业。作为嘉宾,居住在西区的喜剧演员“两个部落”和大阪市西区三村市长也将访问学校,活跃在演艺界的特邀嘉宾也将出席。通过学园祭获得的收益的一部分将用于西区的地区发展。

学园祭详情请点击这里 → https://www.osm.ac.jp/lp/festival/ 居住在西区的喜剧演员的两个部落将于 6 月 8 日(星期六)与 MC 吉本 x OSM 一起举办喜剧现场“Laughter Live!” 两个部落(MC)Akina Genius 钢琴家 Double Higashi

吉本喜剧演员将在2天内分8组登场! 6月9日(周日)吉本×OSM“Laughter Live!”两个部落(MC)爆炸粗糙吉田次元等

同期还将举办定期校园开放活动,还可以参加主要针对高中生和初中生的“试听班”。此外,在学园祭期间,您还可以在每个摊位参加充满音乐、舞蹈和娱乐的参与性和实践活动! ?除了奇幻创作歌手 Dressing 之外,特邀嘉宾乐队 Arakezuri 和 Chay 也将现场表演!享受整个学校的音乐和娱乐行业!期待! 创作型歌手藤原大辅将举办特别现场表演!藤原大辅特别现场 6/8 「藤原大辅特别现场」 @藤原大辅,一位以 OSM 钢琴为武器,创作出超越时代和流派的真人大小音乐的创作型歌手兼演员,将举办特别现场!

Chay Special Live 6/9 “Chay Special Live”@OSM 出现在富士电视台的“Terrace House”,并开始担任“CanCam”的专属模特。发布2015年富士电视台周一9号连续剧《Anata ni Koi wo Shimita》主题曲后大受欢迎的chay的特别现场表演! !请加入我们,抓住这个宝贵的机会!

Chay在学园祭特别现场演出幻想歌手兼作曲家 Dressing Special Live Dressing Special Live 6/9 “Dressing Special Live”@OSMSNS 正在成为热门话题!幻想歌手兼作曲家Dressing特别现场即将举行!

Arakezuri Special Live 6/8 “Arakezuri Special Live” @OSM Arakezuri,每年超过 120 场现场表演的 4 人乐队,将举办特别现场!

了解演唱会工作! 6/8・9 演唱会前夕!我们去大厅后面看看吧! flumpool@欧力士剧场后台巡演 预定6月8日星期六11:00集合 预定6月9日星期日9:30集合 仅限以成为艺术家/音乐会工作人员为目标的高中生和初中生!我们将举行后台参观。在现场表演之前,在现场观看大量作品,亲身体验,并发现您未来的工作。

6/8“SO.ON项目”特别Live SO.ON项目是从大阪音乐学院国立工业大学诞生的日本第一个“偶像班”!迄今为止,他们已经发行了14张CD单曲和2张专辑。敬请期待SO.ON项目特别直播!

OSM国立技术学院学生的特别现场表演已决定! 贝瑞·古德曼将在学园祭后举办现场表演!! 6/16余兴派对即将举行!客座艺人“Berry Goodman”特别现场 由Rover、MOCA、HiDEX(本校毕业生)组成的声乐组合“Berry Goodman”特别现场表演! ! 《Lion》、《Light Stand》等实力歌曲以及《Aikata》、《Hanabouquet》等热门歌曲已成为热门歌曲并受到关注。请加入我们,抓住这个宝贵的机会!

“School Festival 2024”今年,我们将与大阪市当地西区合作,通过音乐和娱乐活动活跃社区和学校游客!还有许多其他活动,如在校学生的现场表演、舞蹈、模拟商店等等!尽情享受由音乐和娱乐专业的在校学生所举办的学园祭吧! 我们还为中学生和高中生举办旨在追求舞蹈、K-POP和音乐的试听班! [OSM/DA学园祭页面请点击此处] https://www.osm.ac.jp/lp/festival/

【开放校园试录取也将同时进行】https://www.osm.ac.jp/event/

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言