Mediawan 如何成为一家跨国娱乐公司

Mediawan 如何成为一家跨国娱乐公司

22浏览次
文章内容:
Mediawan 如何成为一家跨国娱乐公司
Mediawan 如何成为一家跨国娱乐公司

皮埃尔·安托万·卡普顿 (Pierre-Antoine Capton) 来到戛纳参加电影节已有二十多年了。直到现在,很少有人注意到这个总是微笑但谨慎的人,他制作的电视节目有时很难吸引最著名的明星。

然而,周二,当他与昆汀·杜皮厄 (Quentin Dupieux) 执导的电影《第二幕》(Second Act) 团队一起登上宫殿的台阶时,闪光灯将会闪烁,后者将有幸为庆祝活动揭幕。每天晚上,新闻官员都会共同努力,确保他们的小明星们成为法国五台电视节目“Càvous”的嘉宾,他将在海滨大道现场制作该节目。

跨国娱乐

作为法国第七艺术最大的制作商和全球电视剧和其他电视内容的巨头之一,“PAC”(它的绰号)已经改变了维度。那些看电视或去电影院的人往往不知道它的存在。但制作电视或电影的人都有他们的06。在创建Mediawan不到十年后,皮埃尔·安托万·卡普顿(Pierre-Antoine Capton)已成为视听界最著名的默默无闻。观众永远不会在街上拦住他,但“远在好莱坞或首尔的人们都跟我谈论他”,Canal+ 总裁马克西姆·萨达 (Maxime Saada) 笑道。

由昆汀·杜皮厄 (Quentin Dupieux) 执导,蕾雅·赛杜 (Léa Seydoux)、拉斐尔·奎纳尔 (Raphaël Quénard)(照片)、路易斯·加雷尔 (Louis Garrel) 和文森特·林登 (Vincent Lindon) 执导、Mediawan 子公司 Chi-Fou-Mi 制作的《第二幕》将为戛纳电影节拉开帷幕。

由 Quentin Dupieux 执导,蕾雅·赛杜 (Léa Seydoux)、拉斐尔·奎纳尔 (Raphaël Quénard)(照片)、Louis Garrel 和 Vincent Lindon 执导,由 Mediawan 子公司 Chi-Fou-Mi 制作的《第二幕》将为戛纳电影节开幕。© Chi- Fou -Mi Productions - Arte France Cinéma/DR

在法国,Pierre-Antoine Capton 和 Mediawan 仍然被视为 C 电视星系(从《C à vous》到《C dans l'air》到《C l'hebdo》)的唯一制作人。这位白手起家的自学成才者和他的诺曼底人,如今已不仅仅是 France 5 的主要供应商之一。他的巴黎办公室位于第七区一栋巨大豪华建筑的顶层,可以看到埃菲尔铁塔长期以来一直是 CAC 40 巨头的总部,是其象征。这位 49 岁经理的中小企业已成为一家娱乐跨国公司,其目标是很快突破 15 亿欧元营业额大关。

《百分之十》、《HPI》、《火焰》……

在这里,距离荣军院仅一箭之遥,每天都会拍摄三四个小时的现场直播。在那里,我们遇到了明星、政治家和人们,他们涌入“French”总部,该公司已成为所有法国视听集团的供应商之一,同时也是 Netflix、苹果、亚马逊、华纳、迪士尼、BBC 和其他 RAI 的供应商。该组织每年制作 480 小时的小说,在法国进行 2,500 小时的所谓流媒体播放,在全球范围内制作大约 20 部故事片,其目录中有近 2,500 集卡通片和 30,000 小时的作品。

今年,没有人比他在戛纳电影节上放映的影片数量更多(算上竞赛单元吉尔斯·勒卢什 (Gilles Lellouche) 的《爱情》,共有七部影片)。动画片《奇迹》由其子公司制作,出口到一百多个国家。在法国 2 台播出并在全球有大约 15 个版本的连续剧“Dix pour cent”,在 TF1 上以“Call My Agent”或“HPI”的名称播放,也是他的作品。 《火焰》和《火焰》取得了 Canal+ 历史上最佳收视率(并且将拍成电影),系列剧《三体》和《无烟煤》目前很受欢迎在 Netflix 上,又是他。

关于 Squeezie 或 Orelsan 的报道在亚马逊 Prime 上引起了轰动,华纳将于明年秋天在大银幕上上映的关于超人和克里斯托弗·里夫的纪录片,总是他。不要忘记下一部故事片将把布拉德·皮特和乔治·克鲁尼十年来首次搬上银幕,或者即将到来的苹果一级方程式大预算。

由 Gilles Lellouche 与 François Civil 和 Adèle Exarchopoulos 合作、由 Mediawan 子公司 Chi-Fou-Mi 制作的《L’Amour ouf》入选正式比赛。
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言