剑星连署发起人遭激进人士悬赏知名主播Asmongold都中枪网斥离谱

剑星连署发起人遭激进人士悬赏知名主播Asmongold都中枪网斥离谱

19浏览次
文章内容:
剑星连署发起人遭激进人士悬赏知名主播Asmongold都中枪网斥离谱
剑星连署发起人遭激进人士悬赏知名主播Asmongold都中枪网斥离谱

剑星连署发起人遭激进人士悬赏知名主播Asmongold都中枪网斥离谱|早前报导过外国有游戏制作人发起「解放剑星」Free Stellar Blade运动,希望PlayStation和Shift Up可以撤回游戏首日更新带来的服装露出度及血腥表现的「和谐」修正;不过相关风波是越演越烈,最近甚至发展到出现死亡威胁,有激进人士在网上悬红让发起解放剑星的人「消失」 。

解放剑星Free Stellar Blade发起人收死亡威胁

韩国游戏工作室Shift Up开发的PS5动作游戏《剑星》(Stellar Blade)在推出后获媒体和玩家一致好评;但也衍生出关于游戏首日更新修改服装和的血腥表现争议。因此前《魔兽世界》知名制作人Mark Kern(网名Grummz),就发起一场玩家运动「Free Stellar Blade」,希望通过联署及去信Shift Up、PlayStation等运动让官方回溯被修改的内容。而该联署在撰文之时已有超过7万人签名请愿。

https://www.change.org/p/free-stellar-blade

关于Free Stella Blade运动的详细可见以下文章:

👉剑星疑遭河蟹首日更新后性感衫封胸血腥度大减|玩家发起对抗运动

而运动在数日之后不单未有衰止,反而因为反对人士的激进行为而升温;外国一位网名「Toneman」(@Toneman)的网民日前就在推特(Twitter,现X)上引用了Grummz的文帖,并悬赏2万美金给「让这混蛋消失的人」。

👉伊织萌Cos崩坏星穹铁道黄泉超型出场|海洋公园合作活动现场直击

如此激进行为已经是赤裸裸的死亡威胁,差别只在没有亲口说要「我要杀死你」之类的言词。此言论一出后网民纷纷到Toneman的帖文下口诛笔伐,Toneman也很快将整个推特帐号删除。

外国知名实况主Asmondgold躺着中枪

虽然Toneman已败走,但在其删帐之前其「悬赏令」也已经广为流传;Twitch上一位女实况主「Deinms」就在开台时直言将悬赏令「升级」,指会将悬赏提高到3万美金,但需要Grummz消失同时让游戏开发方将伊芙的胸部变得更大才能领赏。她续指这对自己是一个双赢方案,既能得到更大的伊芙胸部,又不用在自己的社交媒体时间线上看到「这浑蛋」。

👉买Switch给孩子对吗?妈咪提问惹网民热议:新年代无Switch无朋友

而由于在「悬赏」的时候画面同时显示推特画面以及知名游戏实况主Amsongold的影片,加上Asmongold一直对《剑星》表示支援态度,令人质疑Deinms的悬赏令也可以是针对Asmongold而发。

Asmongold作为破百万追踪的知名实况主,对于一个知名人士的悬赏言行马上引起牵然大波;Asmongold他也很快作出回应,表示已将事件及相关影片交给Twitch让官方跟进,并表示会考虑报警备案。

不少网民表示即使是开玩笑,也不能对任何人发布悬赏金额;并指出这在美国是刑事罪行,甚至应该由FBI介入调查。

👉 Switch 2 爆料|驳底座性能将直逼PS4 Pro、手提模式为悭电会降频

Deinms已经将涉及悬赏言行的录影删除;但在撰文之时Deinms的Twitch频道仍然可以正常浏览;因此也有网民留言嘲讽Twitch差别待遇、性别歧视,指出在直播平台作出此类言行一般是要被「永ban」处理;又指如果是一个男性实况主对女性做出同样行为,Twitch肯定马上处理将涉事频道极速封锁。

https://www.twitch.tv/denims
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言