3 个关键点:油人队对阵国王队,西部第一轮第四场比赛

3 个关键点:油人队对阵国王队,西部第一轮第四场比赛

17浏览次
文章内容:
3 个关键点:油人队对阵国王队,西部第一轮第四场比赛
3 个关键点:油人队对阵国王队,西部第一轮第四场比赛

洛杉矶——洛杉矶国王队希望守门员的变动能帮助他们在周日西部联盟第一轮第四场比赛中对阵埃德蒙顿油人队的比赛中反弹。

大卫·里蒂奇将代替卡姆·塔尔博特为洛杉矶队首发,洛杉矶队在七战四胜制的系列赛中以 2-1 落后。2 月 10 日,里蒂奇在以 4-0 完胜埃德蒙顿的比赛中扑救 26 次。

“大卫要走了,我们对此感到很开心,”国王队教练吉姆·希勒周日表示。“我们认为卡姆表现不错,但事实并非如此。大卫为我们打得很好,他在对阵埃德蒙顿的比赛中表现得非常好,我们会让他上场。”

里蒂奇的战绩为 5-5-1,场均失球数为 2.73 个,扑救率 0.904,在对阵埃德蒙顿的 13 场比赛中仅零封对手一次。他从未在季后赛中与油人队交手。

埃德蒙顿将继续使用守门员斯图尔特·斯金纳,他在周五第三场比赛中 6-1 获胜的比赛中完成了 27 次扑救。

油人队希望在周三的第五场比赛中以 3-1 的领先优势回到埃德蒙顿,并有机会连续第三个赛季在首轮淘汰国王队。

“我认为,对于我们来说,我们的心态必须是从一开始就拼命比赛,从冰球落地那一刻开始,”油人队前锋亚当·恩里克说。“我认为我们在上一场比赛中表现不错,所以我认为这对我们来说是一个关键,开个好头,努力让他们看到我们的比赛风格。”

以下是第 3 场比赛的 3 个关键点:

1. 面对新守门员

当里蒂奇效力于卡尔加里火焰队时,油人队与他有过一些令人难忘的战斗,但从未在季后赛中与他交手。里蒂奇的季后赛经验仅限于两次出场。他在 2020 年西部联盟第一轮对阵达拉斯星队的第 6 场比赛中取代塔尔博特代表火焰队出战,并在 7-3 输掉的比赛中 9 次出手丢掉 3 个球。

里蒂奇在 2022 年西部联盟第一轮对阵科罗拉多雪崩队的比赛中首发出场,在 13 次射门中丢了 5 个球,随后被康纳·英格拉姆替换下场。里蒂奇在这两次季后赛中场均失球数为 15.17,扑救率为 0.636。

“我们注意到他打球的一些倾向,以及他可能在哪些地方容易受到攻击,哪些地方可能暴露,”油人队教练克里斯·诺布劳赫说。“这可能会给射手带来一点优势,但他们的守门员都非常有能力,质量很高,我们需要发挥出最好的水平。”

2. 特种部队占主导地位

常规赛期间,洛杉矶队的罚球命中率位居全联盟第二,达到 84.6%,但在系列赛的前三场比赛中,他们却一直难以阻止埃德蒙顿队的强力进攻。

国王队在 14 次强打机会中丢掉了 7 个球(50%),这是 16 支季后赛球队中丢球最多的。埃德蒙顿队在第一场比赛中以 7-4 获胜,在强打中 4 次进球 3 个,在第三场比赛中 7 次进球 3 个。

“我认为 PK 可以击倒两名对手,最多击倒三名,但一旦被击倒五名或六名,我们就没有机会了,”国王队后卫德鲁·道蒂周日表示。“我们必须停止承受如此多的处罚。”

相反,国王队还没有在 10 次强打中得分。洛杉矶在常规赛中排名第 12,转化率为 22.6%。

“我们的强打全年都相当稳定,”国王队前锋昆顿·拜菲尔德周日表示。“不管谁在强打阵容中,我们一直都打得相当好。上场比赛我们得到了一些机会,我们得到了一些机会,所以进球只是时间问题。”

每支球队均有 10 个进球。

3. 良好的开端

先得分的球队赢得了系列赛的每场比赛,这更凸显了良好开局对双方的重要性。

埃德蒙顿队在第一场和第三场比赛中分别以 4-0 和 3-0 领先,并轻松取胜。洛杉矶队在第二场比赛中以 2-0 领先,并在加时赛中以 5-4 获胜。

“我认为最重要的是,系列赛进展如何,你看第一节最强的球队取得了所有这些胜利,”诺布劳赫说。“我们在第二场比赛中输了并不是什么秘密,第一节结束后比分为 3-1。我们后来扳平了比分,但这让我们的工作变得更加困难。我认为,在第一节做好准备非常重要。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言