花10卢布在明斯克可以做什么?

花10卢布在明斯克可以做什么?

17浏览次
文章内容:
花10卢布在明斯克可以做什么?
花10卢布在明斯克可以做什么?

今天,CityDog.io 收集了适合各种口味和预算的预算娱乐,让这个春天不仅能被四月底的严寒所铭记。

1去天文馆

英石。伏龙芝, 2

成本: 4.50–6 卢布。

最好在网站上关注天文馆的海报和开放时间。除了球形电影外,这里还定期举办有关太空或天体物理学的讲座。例如,4月26日,白俄罗斯国立大学理论物理与天体物理系教授亚历山大·戈尔巴采维奇(Alexander Gorbatsevich)将发言。他将谈论广义相对论的惊人预测。

2漫步植物园

植物园(Surganova St.,2v)

成本: 10卢布。

CityDog.io 最近写道,植物园里的樱花正在盛开。我们建议您有时间享受这种神奇的香气和凉爽的背景拍摄大气的照片。如果你错过了樱花,去那里散步仍然是一种消磨时光的好方法。

3骑自行车或踏板车

费用:自行车 – 0.50 卢布。首先,5戈比。 – 分钟,1 科普。 – 分钟暂停;电动滑板车 – 1 擦。起步价为 25 戈比。 – 分钟,3 戈比。 - 暂停一分钟。

如果天气允许,在明斯克度过一天最酷的方式之一就是在城市街道上骑自行车或踏板车。自行车道贯穿整个城市。沿途,您可以在您最喜欢的咖啡店停下来喝杯咖啡或吃个小面包。

如果您没有自己的自行车,您可以轻松租用“Kolobaiki”:明斯克所有地区均可使用该服务的自行车和踏板车。在应用程序中注册并随心所欲地骑行。

4在先锋电影院观看电影

电影院“先锋”(Engelsa St., 20)

成本: 10卢布。

先锋电影院不仅仅是一个电影院,更是明斯克的历史象征之一。该建筑本身就是这座城市的建筑纪念碑。它结合了苏联风格的经典特征与现代设计元素。

里面就像一个小温室:形状和大小不同的花朵,大窗户和墙上的旧马赛克。除了新电影外,这里也经常放映老电影。工作日白天放映的人通常很少,因此您在看电影时不会被附近吵闹的人打扰。

5查看聚会的意外点

意外点(Kalvariyskaya 街 21 号)

费用:免费入场

Accidental Point 是明斯克音乐社区创建的一个地方,名为“Accidental Society”。此前,这个空间更像是一个经典的酒吧:酒精、休闲音乐、小吃。

现在,Accidental Point 已成为吸引音乐爱好者的一块磁石。有时这里每天都会举办 DJ 表演和派对。表演艺术家的风格和流派不受任何限制:今天他们可以演奏电子音乐,明天可以演奏古典音乐。

这些人经常举办电影放映和其他文化活动,例如交换会或艺术展览。最好的部分是大多数时候都是免费的。

6观看原语电影

空间“单色”(Oktyabrskaya 街,16/3)

成本: 10卢布。 (在线的)

在Monochrome空间的电影俱乐部里,他们每个月都会选择一个新的话题,观看原语电影。今年春天,组织者提出进行一次虚拟旅行,让自己沉浸在公路电影的世界中。例如,去年夏天,他们放映了精选的经典夏季电影。

7漫步博物馆和画廊

费用:明斯克历史博物馆 - 全票7卢布,艺术宫 - 10卢布,国家历史博物馆 - 10卢布,国家艺术博物馆 - 主楼门票10卢布,国家当代艺术中心 - 9卢布。阿兹古尔博物馆成人票 - 7 卢布。

明斯克拥有许多独特的博物馆,每个博物馆都提供迷人的展品和有趣的故事。此外,画廊还经常举办当代白俄罗斯艺术家的展览。几乎所有展览的门票都在 10 卢布的预算之内。

顺便说一句,您可以完全免费参观其中一些。例如,在历史博物馆和白俄罗斯电影历史博物馆,您可以在每月的第一个星期一免费入场。每月最后一个周一可以免费进入雅库布科拉斯文学博物馆,每月第三个周三可以免费参观阿兹古尔博物馆或民俗建筑与生活博物馆。

8去旧货店看看

旧货店“Komok”(Nikolai Drozd St., 25a)

费用:免费

Komok 寄售店是您可以找到复古菜肴、精美服装和有趣室内装饰的地方。即使你不买任何东西,也一定会给你带来灵感和美丽的照片。

9与 Pinky Bandinsky 合影

Gastrobar Pinky Bandinsky(Komsomolskaya 街,13a)

费用:免费

Pinky Bandinsky 的庭院已成为明斯克出镜率最高的地方之一。该团队每个季节都会按主题装饰他们的露台。今年春天,那里出现了一棵真正的柠檬树,建筑的外墙装饰成葡萄牙或意大利风格。

10在 KaliLaska 慈善跳蚤市场闲逛

慈善项目 KaliLaska(Olshevsky St.,1/1)

费用:免费

KaliLaska 是一个收集旧物品的慈善项目。首先,孩子们接受不必要的衣服、盘子和玩具。然后他们对其进行分类、加工,然后出售。那些需要帮助的人(例如无家可归的人或孤独的养老金领取者)可以在这里免费获得他们需要的物品。

11沿着Oktyabrskaya步行,在河边的一家咖啡店附近坐下

厨房咖啡烘焙机(Oktyabrskaya St., 16/3)

费用:免费

尽管发生了这些变化,十月街仍然是明斯克最热闹的街道之一。你可以没有计划来到这里,只是散步。当您厌倦了绕圈行走并看着商店的窗户时,您可以转向河边,步行前往明斯克最值得晒在 Instagram 上的咖啡馆之一 Kitchen Coffee Roasters。这些家伙有一个绝佳的位置可以拍照,或者只是坐在长凳上欣赏斯维斯洛赫的景色。

12 乘坐游乐设施

高尔基公园

成本: 4.50卢布。摩天轮后面。

游乐季将于 4 月 26 日开始。这是在公园散步并同时在您最喜欢的旋转木马上享受乐趣的绝佳理由。他们承诺价格将与去年相同。

13前往明斯克海

成本: 0.67戈比。 – 区域火车票 1.73 卢布。 - 到城市一。

如果您在某个时候厌倦了在喧闹的城市中漫步,可以拿一张火车票去水里。明斯克海是野餐或散步的理想场所:长长的海滩、舒适的凉亭和周围美丽的森林。从中央车站出发,仅需半小时即可到达所需车站,而且只需花几分钱。

只有获得编辑的书面许可才能复制 CityDog.io 材料。详细信息请参见此处。

照片: Instagram.com。

有关此主题的更多信息:

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言